Mushroom Quest [1.15.2] [1.14.4] [1.12.2]

Mushroom Quest добавляет мистическое измерение инопланетных растений и неопознанных существ. Мод предлагает отправиться в увлекательное путешествие по миру с невероятно красивой природой и множеством органических структур, где растут более 134 грибов обладающих лечебными или смертельными действиями. Мифические эффекты грибов, зависят от их редкости и происхождения, могут быть использованы в рецептах и в качестве топлива.


Стоит учитывать, что за вывеской Добро пожаловать в Mushroom Quest, скрывается тайна потусторонних земель. Немногочисленные выжившие в один голос утверждают, что там обитают грибные монстры и хищные существа, которые не очень-то приветливы новым поселенцам и случайным исследователям. И все же, раз за разом в мистическое измерение отправляются самые отчаянные смельчаки, чтобы покорить грибной мир и ты можешь стать одним из них установив мод Mushroom Quest.


  • Мод Mushroom Quest добавляет целое измерение Грибного биома, со своей фауной и флорой. В болотах будут встречаться Ивы и дубовые пни, в смешанных лесах деревья баобаба, стволы березы и акации. В измерении множество новых построек, которые содержат сундуки с добычей, украшения, материалы и редкие книги, но их всегда охраняют боссы, так называемые Жнецы лесов. Далее будут описаны некоторые существа, с которыми вы можете столкнуться проходя квест в мистическом измерении.

    Существа Mushroom Quest

    The Bleeding Mouth - это разумный мутант Кровоточащий рот, он не может двигаться и атакует, если его спровоцировать.

    Кровоточащий рот - существо из мода Mushroom Quest

    Burrow Worm - это ужасный червь-монстр, устраивает засаду и заманивает жертву, привлекая своими светящимися усиками.

    Burrow Worm - червь-монстр из мода Mushroom Quest

    Decomposer - хищное существо Декомпозитор, питающееся гнилой плотью. Если дать ему гнилую плоть или кость, то он будет производить костную муку. Чтобы приручить Decomposer используйте немного соблазнительной пудры.

    Decomposer - хищное существо из мода Mushroom Quest

    Медузы - крайне опасные существа. Грибковые медузы бывают больших и малых размеров. Большие Jellyshroom используют баффы и могут вызывать армию маленьких медуз, которые парализуют игроков при касании. Убив медузу можно получить Stasis Spore.

    Медузы из мода Mushroom Quest

    Funglings - это очаровательные маленькие грибные существа. Их можно приручить с помощью соблазнительной пудры или грибов, на которые они похожи. Грибки будут очень прикольные и доброжелательные питомцы.

    Очаровательные маленькие грибные существа из мода Mushroom QuestОчаровательные маленькие грибные существа из мода Mushroom Quest

    The Woodlot Reaper - это настоящее чудовище обитающее в мистическом измерении. Монстр-босс Лесной жнец обладает огромным запасом здоровья и наносит 15 урона в ближнем бою. Жнецы имеют 3 способности: похищения жизни - мгновенная смерть, невидимость со скоростью и могут призывать стаю кровопийц Медугловиков. При убийстве Лесного жнеца выпадает Коса разложения и различные смертоносные грибы.

    Монстр-босс Лесной жнец из мода Mushroom Quest

    Как установить Mushroom Quest

  • Скачай мод
  • Установи Minecraft Forge
  • Нажми клавиши Win + R, вставь %appdata%\.minecraft\modsОК
  • Перемести скачанный файл в открывшееся окно
  • Запусти игру и играй!

    Скачать Mushroom Quest

    Для 1.15.2 Для 1.14.4 Для 1.12.2
  • Комментарии

    Войдите с помощью или чтобы комментировать.