Dungeons Plus [1.16.5] [1.15.2] [1.14.4]

Dungeons Plus Mod для упорных поклонников жанра roguelike и исследований данжи. В игре появятся 7 новых подземелий: Tower Dungeons - его можно найти в пустоши, Buried Dungeons - генерируется глубоко под землёй, Левиафан - древний скелет на поверхности со скрытым подземельем, ледяная пирамида - Снежный храм, руины в End City - попасть в которые можно лишь убив Ender Dragon, Искаженный сад и Тюрьма душ. Все структуры подземелий, имеют свой характер и уникальность, в них водятся Зомби, Пауки и Скелеты. Во время исследования, игрокам будут попадаться сундуки с сокровищами, которые генерируются автоматически.


  • Структуры данжи

    Первая структура - это Башня. Она состоит из четырех этажей. Первые три этажа рандомизированы и могут быть комнатами зомби, пауков или скелетов. Четвертый этаж - комната досуга. Внутри этой башни игрок может найти карту и с её помощью найти путь в подземелье. Башня обычно генерируется на равнинах, в лесах, крытых лесах, березовых лесах и в горах.



    Buried Dungeon - это похороненное подземелье, в которой три комнаты спавна мобов. Слева и справа расположены спаунеры зомби или скелетов, а посередине либо шелухи или бродяги. В средней комнате спрятана карта с указанием пути к Левиафану или Снежному храму.



    Левиафан - древний скелет расположенный по среди пустыни. Скелет скрывает секретный вход в подземелье. Если начать под ним копать вниз, можно нарваться на спаунер шелухи, так-что будьте на стороже.



    Снежный Храм - это ледяная пирамида, в которой обитают бродячие зомби. Попав в храм, игрок окажется в небольшом лабиринте льда, за каждым углом которого, его подстерегает опасность.



    Искаженный сад -эта неестественная водная структура, находящаяся в океане, является домом утопленников и источником коралловых блоков. По слухам в нем хранятся залежи золота и много ценностей с потопленных кораблей.



    Победив дракона, игрок может получите доступ к островам руин, и если повезет найти полуразрушенное сооружение, в котором много добычи и яйцо дракона, хранящееся на вершине башни. Однако не все так просто, его охраняют бдительные эндермены, а они как известно не так миролюбивы.



    Тюрьму душ можно встретить в лаве песчаной долине души Пустоты. С таким количеством призраков, окружающих его, приближение и достижение вершины за наградой может оказаться непростой задачей. Будьте осторожны, так как призраки не возражают против уничтожения строения и будут обстреливать огненными шарами.

    Как установить Dungeons Plus Mod

  • Скачай мод
  • Установи Minecraft Forge
  • Установи Structure Gel API
  • Нажми клавиши Win + R, вставь %appdata%\.minecraft\modsОК
  • Перемести скачанный файл в открывшееся окно
  • Запусти игру и играй!

    Скачать Dungeons Plus Mod

    Для 1.16.5 Для 1.16.4 Для 1.15.2 Для 1.14.4
    2 месяца и неделю назад
    2 956
    0
  • Комментарии

    Войдите с помощью или чтобы комментировать.