Living Things [1.16.3]

Мод Living Things создаст удивительный животный мир в Майнкрафт. В игре появятся обитатели джунглей, саванн и северного полюса, многих из которых можно приручить. Так исследуя мир вам будут встречаться дружелюбные жирафы, розовые фламинго, страусы, слоны и славные пингвины, вы сможете вступить в схватку со львами или отправиться на охоту на акул.


  • Слон

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Слона

    Слоны вполне дружелюбные животные и нападают только в том случае, если им был нанесен урон. Слона можно приручить яблоком, а после надеть на слона седло и прикрепить сундук.

    Жираф

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Жирафа

    Жираф является одним из самых высоких животных в моде Living Things. Как и слон жираф вполне миролюбив, но при агрессии может нанести ощутимый урон обидчику. Жирафов можно разводить, но не получится приручить. Имеется небольшой шанс появление жирафа альбиноса.

    Лев

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Льва и Львицу Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Льва и Львицу

    Львы — являются хищниками, поэтому несут угрозу и могут напасть на любое животное. Игрок не является исключением, приблизившись к льву, он будет тут же атакован. Мод добавляет в игру льва и львицу, но понятно, разводить их не получится.

    Акула

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Акулу

    Акулы появятся во всех глубоководных водоемах игры. Акулы крайне быстры и агрессивны, поэтому моментально нападут на любого игрока оказавшегося в воде.

    Фламинго

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Фламинго

    Фламинго — одни из самых удивительных и загадочных птиц, это очень красивые дружелюбные создания и не несут никакой опасности.

    Пингвин

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Пингвина

    Пингвины относятся к семейству морских нелетающих птиц, они хорошо плавают и ныряют. Пингвины пассивны и трусливы, но очень милые смешные существа. К сожалению пингвины - это лакомство белых медведей и браконьеров, из-за этого им приходится постоянно бороться за жизнь.

    Страус

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Страуса

    Страус — бескилевая нелетающая птица, в переводе с греческого означает «воробей-верблюд». Страусы быстро бегают и не проявляют агрессию. Установив Living Things можно разводить страусов, они будут откладывать яйца и производить потомство.

    Краб

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Краба

    Крабы из инфраотряда десятиногих ракообразных, будут обитать на пляжах морей и океанов. Крабы сами по себе не агрессивны, но нанесут урон если его тронуть. Убив краба игрок получит мясо и панцирь краба.

    Скаты манты

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Скатов манты

    Скаты манты будут собираться в группы и бороздить океан и хотя их называют "морскими дьяволами", скаты в основном нейтральны к окружению.

    Енот-полоскун

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Енота-полоскуна

    Енот-полоскун добавленный модом Living Things, питается всем что сможет найти, но главное лакомство это яйца страуса, поэтому имея страусиную ферму, остерегайтесь набегов енотов.

    Сова

    Мод Living Things добавляет в Майнкрафт Сову

    Совы будут обитать во всех биомах и охотится на мелких животных. Сову можно приручить с помощью семян пшеницы, приручённая сова питомец, будет по всюду летать за вами.

    Как установить Living Things

  • Скачай мод
  • Установи Minecraft Forge
  • Нажми клавиши Win + R, вставь %appdata%\.minecraft\modsОК
  • Перемести скачанный файл в открывшееся окно
  • Запусти игру и играй!

    Скачать Living Things

    Для 1.16.3
  • Комментарии

    Войдите с помощью или чтобы комментировать.