Extra Alchemy [1.16.2] [1.15.2] [1.14.4] [1.12.2]

Extra Alchemy расширяет систему зельеварения в Minecraft и добавляет новые, более полезные зелья. Все зелья в этом моде варятся на обычной варочной стойке и из стандартных ингредиентов.

Новые зелья в Майнкрафт / Обновленная система зельеварения / мод Extra Alchemy

  • Зелье читерства - Potion of Cheat

    Зелье читерства влияет на Смерть и эффект часов смерти. Игрок становится бессмертным, пока действует зелье. Однако, если игрок в какой-то момент получил критический урон и должен был умереть, эффект превращается в часы смерти, сохраняя весь свой эффект, который может убить игрока в любое время случайным образом. Чем ближе к 0 оставшееся время, тем выше шанс умереть.


    Если часы смерти убивают игрока, то все его предметы будут потеряны. Обратите внимание, что эффект зелья читерства не возможно отменить молоком, часы смерти начинают работать после приема и будут тикать до конца действия.


    Рецепт зелья читера состоит из : золотого яблока на основе зелья Charged Potion, у него нет вариантов добавочных эффектов от светящегося или красного камня.

    Зелье дислокации - Potion of Dislocation

    Зелье дислокации случайным образом телепортирует существо в радиусе до 8 блоков, это может быть полезно, когда нужно дезориентировать игроков и вызвать панику.


    В рецепт Potion of Dislocation входят: смесь плода хора на основе мирского зелья, Светящийся камень, который увеличивает частоту телепортов и Редстоун, чтобы увеличить продолжительность действия.

    Зелье запала - Potion of Fuse

    Зелье запала добавляет обратный отсчет сущности и при достижения нуля вызывает взрыв. Вызывная волна имеет среднюю мощность, повреждает блоки, стоящие рядом объекты и наносит урон близлежащим игрокам.
    В рецепт зелья Potion of Fuse входит: основа awkward potion, любой заряд фейерверка, свето-камень, он делает взрыв сильнее и увеличивает радиус поражения.

    Зелье магнетизма - Potion of Magnetism

    Зелье магнетизма увеличивает радиус досягаемости волн магнита во все 4 стороны и позволяет собирать больше предметов. Для преднамеренно брошенных предметов, эффект магнита инвертируется и не будет действовать в течении 5 секунд, либо пока вы не переместитесь, в зависимости, что наступит раньше.
    В рецепте используется: железный слиток, основа зелья неудобной цели (awkward potion), Glowstone, увеличивает радиус на 2 и убирает время восстановления и Редстоун увеличивает продолжительность.

    Зелье погружения - Potion of Sinking

    Зелье погружения затрудняет плавание и топит любого моба или игрока, из полезного можно отметить, для исследования глубин, способствует к быстрому погружению.
    В рецепт входят: глиняный шар, светокамень (укоряет погружение), Редстоун (увеличивает продолжительность действия), в основе зелья Potion of Sinking, используется зелье дыхания водой.

    Зелье отзыва - Potion of Recall

    Зелье отзыва телепортирует мобов и игроков в точку, где они получили данный эффект, когда обратный отсчет достигает нуля. Зелье не может телепортировать сущность между измерениями, вместо этого наносит небольшой магический урон.
    Рецепт состоит из ока Эндера с с зельем замедления и Редстоуна, который увеличивает продолжительность, для работы в разных измерениях, нужно добавить светящийся камень.

    Зелье пацифизма - Potion of Pacifism

    Зелье пацифизма не дает любой живой сущности наносить урон в течение определенного периода времени, поэтому больше не нужно пытаться вернуть свои предметы из области кишащей мобами.
    Рецепт Potion of Pacifism - золотое яблоко и лечебного зелье, свето-камень, чтобы зелье работало в обоих направлениях и редстоун, который увеличивает тайм действия.

    Зелье волынщика - Potion of the Piper

    Зелье волынщика дает неотразимость для всех животных, они будут следовать за вами, если в ваших руках их любимая еда. К сожалению, это делает животных по- настоящему голодными и они будут постоянно вас преследовать.
    Рецепт - пшеница и Awkward potion, Светокамень для того чтобы животных испытывали голодр и редстоун для большего эффекта.

    Зелье рассыпания - Potion of Crumbling

    Зелье рассыпания разъест землю камень, грязь и песок под ногами в радиусе действия, весьма полезно на пвп, Potion of Crumblin используется в качестве защитного эффекта, все враги будут проваливаться под землю.
    Рецепт состоит из кремня и Thick potion, светокамень увеличит скорость, а редстоун продолжительность.

    Зелье концентрации - Potion of Concentration

    Зелье концентрации позволит видеть игроков принявших зелье невидимости.
    В рецепте яйцо и awkward potion.

    Зелье замораживания - Potion of Freezing

    Зелье замораживания замедляйте противника.
    Рецепт - снежный ком, в основе Awkward potion.

    Зелье возвращения - Potion of Return

    Зелье возвращения полезно для путешественников. Это быстрый способ вернуться домой. Можно бросить его в противника и тем самым телепортировать его домой.
    В рецепте использована основа зелья Awkward potion и призмариновый осколок.

    Зелье фотосинтеза - Potion of Photosynthesis

    Зелье фотосинтеза утоляет голод при дневном свете.
    Рецепт: семена свеклы, Светящийся камень, позволяет быстрее утоляет голод, Редстоун, увеличивает продолжительность, в основе заложено Awkward potion.

    Зелье спешки - Potion of Hurry

    Зелье спешки заставляет плитки, кнопки и репитеры находящиеся вокруг игрока, срабатывать быстрее.
    Рецепт состоит из печенья в основе с зельем Charged potion. Если добавить Светящийся камень, тики возрастают, а вместе с тем и чувство голода. Редстоун, как и у всех новых зелий увеличивает продолжительность.

    Зелье перевоплощения - Potion of Reincarnation

    Зелье перевоплощения сохраняет все эффекты выпитых зелий после смерти игрока, Часов смерти / Чит Смерти и самого себя. Уровень II позволит перенести себя, и исключит все негативные эффекты.
    Рецепт Зелье перевоплощения: кожа с основой awkward potion, светокамень добавит II уровень, а редстоун увеличит продолжительность эффекта.

    Зелье возгорания - Potion of Combustion

    Зелье возгорания поджигает все сущности, включая игроков. Вокруг жертвы появится огонь, который будет следовать игровому правилу doFireTick.
    Рецепт Potion of Combustion - угольный блок и основа mundane potion. Светящийся камень усиливает эффект, а редстоун продолжительность.

    Зелье Обнаружения - Potion of Detection

    Зелье Обнаружения выделит все живые существа вокруг игрока, в рецепте используется основа мирских зелий и глаз паука.

    Зелье обучения - Potion of Learning

    Зелье обучения мгновенно притянет все сферы опыта и увеличит поглощенный опыт на 10%.
    Рецепт состоит из лазурита и основы thick potion, светокамень увеличивает радиус, а редстоун время поглощения.

    Зелье пиявки - Potion of Leech

    Зелье пиявок излечивает любую сущность (игроков, мобов, животных). В рецепте золотое яблоко и зелье мгновенного урона, светящийся камень восстанавливает больше жизни, редстоун: увеличивает продолжительность.

    Зелье гравитации - Potion of Gravity

    Игроки и мобы под действием зелья гравитации изменят физику блоков, под их ногами блоки будут проваливаться в пустоту словно песок или гравий. Рецепт: адский кирпич, основа thick potion, блоки падают чаще если добавить свето-камень, а редстоун увеличит продолжительность действия.

    Зелье 7 морей - Potion of the 7 Seas

    Зелье 7 морей дает преимущество игроку управляющего лодкой. У лодки значительно увеличится скорость и ускорение. Для создания зелья 7 морей нужна сырая рыба, зелье быстроты, если добавить Glowstone можно получить прибавку скорости лодки, а для продолжительности редстоун.

    Как установить Extra Alchemy

  • Скачай мод
  • Установи Minecraft Forge
  • Установи Fabric и Fabric API 1.16.2 - 1.14.4
  • Нажми клавиши Win + R, вставь %appdata%\.minecraft\modsОК
  • Перемести скачанный файл в открывшееся окно
  • Запусти игру и играй!

    Скачать Extra Alchemy

    Для 1.16.2 Для 1.16.1 Для 1.15.2 Для 1.14.4 Для 1.12.2 Для 1.11.2 Для 1.10.2
  • Комментарии

    Войдите с помощью или чтобы комментировать.