Easy Steel & More [1.15.2] [1.14.4]

Easy Steel & More предоставляет игроку огромный ассортимент новых усовершенствованных инструментов, оружия и брони. Мод добавляет Углерод, Бронзу, Закаленную сталь, Титановый сплав, Карбид вольфрама для создания крепких элементов доспехов, устойчивого к повреждениям оружия и супер инструмент Crack Hammer, который удваивает численность найденной руды.

Crack Hammer

Crack Hammer станет важным инструментом в Майнкрафт. Crack Hammer - это словно лотерея, при разбивании руды есть вероятность удвоить свою добычу, либо же получить взамен простой камень, а не заветный алмаз, конфиге можно настроить шанс подвоха с камнем.


  • Доменная печь

    Мод Easy Steel & More облегчает выплавку и добавляет простой метод изготовления стали и бронзы, в игре появится доменная печь для изготовления сплавов, которая обрабатывает руду в несколько раз быстрее обычной печи, ведь углерод, сталь, медь, олово и бронза и так плавятся немного медленнее железа, а в простой ванильной печи процесс может занять от нескольких часов, до бесконечности.

    Металлы и руды

    Установив Easy Steel & More в мире появятся четыре руды: борнит (медь), касситерит (олово), рутил (титан) и вольфрамит (вольфрам), а также новые металлы для различного применения.
    - Углерод получается с помощью удара молота (кликом ПКМ) по угольной руде
    - Бронза изготавливается путем смешивания медных и оловянных порошков (3х1) в столе для крафта и обработки бронзы в обычной печи.
    - Сталь получается из углеродного порошка смешанным с железным порошком, либо обработкой сырой стали в доменной печи.
    - Титановый сплав можно получить смешав углеродный и титановый порошки или обработав титановый сплав в доменной печи.
    - Закаленная сталь изготавливается путем смешивания необработанной стали и углеродного порошка в рабочей камере, а также выплавкой необработанной закаленной стали в доменной печи.
    - Карбид вольфрама получают путем смешивания порошка вольфрама и угольного порошка в рабочей камере и обработки необработанного карбида вольфрама в доменной печи.
    - Crack Hammer обеспечивает удвоение руды для меди, олова, вольфрама, железа, золота, алмазов и изумрудов.

    Crack Hammer

    Изготовление предметов

    В моде можно создавать комбинированные инструменты и оружие из различных сплавов, например:
    - Бронза и Стальная Броня / Инструменты / Оружие может быть сделано из бронзы и стали из Тихих Механизмов.
    - Бронза / сталь / титановый сплав / закаленная сталь / слитки из карбида вольфрама - используются для изготовления стальной пластины
    - Кремень / Бронза / Сталь / Титановый сплав / Закаленная сталь / Инструменты и оружие из карбида вольфрама - из слитков и палочек
    - Луки и арбалеты из закаленной стали
    - Бронза / сталь / титановый сплав / закаленная сталь / карбид вольфрама - изготовлены из бронзы, стали, титанового сплава, закаленной стали и карбида вольфрама

    Easy Steel & More [1.15.2] [1.14.4]

    Как установить Easy Steel & More

  • Скачай мод
  • Установи Minecraft Forge
  • Нажми клавиши Win + R, вставь %appdata%\.minecraft\modsОК
  • Перемести скачанный файл в открывшееся окно
  • Запусти игру и играй!

    Скачать Easy Steel & More

    Для 1.15.2 Для 1.15.1 Для 1.14.4
  • Комментарии

    Войдите с помощью или чтобы комментировать.